Alexander Gagin (gagin) wrote,
Alexander Gagin
gagin

Category:

Власть

Впрочем, утверждая, что http://www.rg.ru/ - лучший мой проект, я не вполне прав. Все-таки Инопресса была спроектирована и построена тоже очень неплохо. И дизайн Константинова удался тогда. Как теперь - дизайн Вовки "Мозгглаза" Соловьева.

А пошел я туда за переводом интервью Путина иностранной прессе. Именно его Ъласть вынесла на обложку со словами "Интервью не для русских". Под текстом подписано "Перевод с английского www.inopressa.ru с исправлениями "Власти"".
Интервью очень любопытное. В частности,
к иностранной прессе: И ошибки возможны, я этого не исключаю. Но если мы допускаем ошибки, есть вы, чтобы поправить нас.
И, видимо, самое важное, в ответе на вопрос, застрял ли между силовиками: Из-за традиции суперцентрализации власти любое слово, любое действие главы государства иногда трансформируется и принимает форму, для меня достаточно неожиданную. Я очень аккуратен и пытаюсь использовать власть очень осторожно.

Это интервью покруче убеждает голосовать за то, что делает Путин, чем даже в случае Чубайса. Хотя тот весьма эффективен в этом смысле. Разве что заход про либеральную империю в НГ был перетянут.

Еще во Ъласти Хаит говорит, отвечая про предоставление личного автотранспорта сотрудникам ГИБДД и ФСБ, - мол, может это "подтолкнет население заранее страховать свой транспорт". Неужели договор "Спасских ворот" таков, что если гайцы взяли машину и разбили ее, то страховку выплатят? Очень удивлюсь. Это, кажется, тот форс-мажор, который не оплачивается.

Наконец, прекрасна статья Панюшкина, что шаг - это падение, а движение - череда падений. Без традиционных инфантильных ноток и призывов к совести, очень взрослая статья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment