Alexander Gagin (gagin) wrote,
Alexander Gagin
gagin

нехороший РосНИИРОС

http://www.ripn.net/ попросил перенести договор в http://www.nic.ru/
Я сделал, как они просили. Послал письмо (бумажное, почтой) с соответствующей просьбой, как следовало по их инструкциям. Тем временем пришла пора продлевать gagin.ru. Я оплатил, а через пару дней получил письмо, что договор перенесен, и старый - с РосНИИРОС - аннулирован. А еще через день - письма а) от РосНИИРОС, что счет аннулирован б) от РУ-Центр, что надо оплатить продление домена. Теперь они говорят, что перевести деньги друг другу не могут, и что мне надо посылать факсом письмо в РосНИИРОС о возврате денег. Хорошо хоть на банковский счет могут, а не надо ехать к ним в кассу.
Я понимаю, в общем, что они действительно юридически связаны и не могут иначе. Но все равно неприятно.
Зато в РУ-Центр можно вроде денег внести сразу много на счет и не париться потом, они автоматически будут снимать.
Subscribe

  • Персональный сертификат по Google Analytics

    Номер в углу - 00001004. Интересно, сколько их в России. Я получил 96% при требующихся 75%, потратив половину доступного времени и не перепроверяя…

  • тренды гугла

    Google добавил в свой сервис Trends статистику по сайтам. Раньше можно было смотреть популярность разных поисковых запросов, а теперь аудиторию (в…

  • Presently

    В Google Docs добавилась программа для презентаций. В пакете несколько приятных шаблонов оформления. Но в целом возможности после минутного просмотра…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments