Alexander Gagin (gagin) wrote,
Alexander Gagin
gagin

HD объявили - но как заказать?

НТВ-Плюс разослал официальный анонс старта своего HD. Говорят, пакет будет стоить от 350 до 950 рублей, а ресивер - 16100. За подробностями отправляют на сайт, но кнопки "Хочу" не видно - в списке пакетов такой есть, но в калькуляторе уже нет. А сейчас я бы нажал с перепугу, а потом подумаю и не стану.
Говорят, проинвестировали в оборудование 3,5 млн. Они хотят сказать, что это много? Насколько я себе представляю, большая компания за такие деньги не может сделать ничего - все уйдет в шестеренки, на контент останется мало.
Вряд ли ошибусь, если так это протрактую: вместо компании в HD будут инвестировать зрители, покупая по завышенной цене ресиверы (хотя если бы компания хотела развивать HD, могла бы их спонсировать или давать в аренду - скажем, при оплате пакета HD на год или два).
Tags: hd, ntvplus
Subscribe

  • Поиск по сайту в Хроме

    Если написать адрес сайта в адресную строку Chrome, он предлагает нажать таб, чтобы ввести термины для поиска по сайту. Я думал, что таким образом…

  • бета нового поиска Рамблера

    Рамблер запустил новую версию поиска, созданную под руководством Морейниса - она пытается понять тематику запроса и искать в дополнительных…

  • Поиск по лицам в новостях Reuters

    Reuters прикрутили к своим видео технологию Viewdle - они индексируют видео покадрово, выдают там лица, и потом позволяют искать по лицам в кадре.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments