Alexander Gagin (gagin) wrote,
Alexander Gagin
gagin

пейотль на подоконнике

А вот еще статья из того номера РГ-Недели, которую я упустил.
Хабургаев (ах, как он рассказывает о садовых делах на радио - хочется все бросить и бежать за граблями) написал о как-бы наркотических растениях. Ооочень любопытный текст. И комментарий Черкасова там, к вопросу о 20 кустах конопли. Но сама заметка прекрасна без всякого комментария:
А знаете ли вы, что пакетики, в которых мы завариваем чай, изготавливаются из конопли? Ничтожный, мизерный процент тетрагидроканабиола там все-таки остается. Выходит - "статья" налицо, так что сотрудники правоохранительных органов могут сами себя арестовать в ближайший обеденный перерыв!
Subscribe

  • Поиск по сайту в Хроме

    Если написать адрес сайта в адресную строку Chrome, он предлагает нажать таб, чтобы ввести термины для поиска по сайту. Я думал, что таким образом…

  • бета нового поиска Рамблера

    Рамблер запустил новую версию поиска, созданную под руководством Морейниса - она пытается понять тематику запроса и искать в дополнительных…

  • Поиск по лицам в новостях Reuters

    Reuters прикрутили к своим видео технологию Viewdle - они индексируют видео покадрово, выдают там лица, и потом позволяют искать по лицам в кадре.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments